domingo, 1 de junho de 2008

Café com Rum

Falamos tanto no tal ,e com esse frio que nos solapa, que aqui vai a receita:

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de açúcar 1 pitada de sal 1 pitada de canela em pó 1 pitada de noz-moscada 1 pitada de cravo. Casca de limão e laranja 3 colheres (de sopa) de rum 2 colheres (de sopa) de creme de leite 1 xícara (chá) de café bem quente

Preparo
Modo de Preparo:
Em uma batedeira bata a manteiga. Junte o açúcar lentamente, continuando a bater. Junte o sal e as especiarias. Misture bem. Coloque uma colher (chá) desta mistura numa caneca de capacidade de 180g. Acrescente uma tira de casca de limão e outra de laranja. Acrescente o rum e o creme de leite. Encha a caneca com café bem quente.

Nenhum comentário: